Coquelicots
       
     
COQ 2.JPG
       
     
COQ 3.JPG
       
     
COQ 4.JPG
       
     
COQ 6.JPG
       
     
COQ 7.JPG
       
     
COQ 8.JPG
       
     
COQ 9.JPG
       
     
COQ 10.JPG
       
     
COQ 11.JPG
       
     
Coquelicots
       
     
Coquelicots

Recomposition du rez-de-chaussée d'une maison mitoyenne classique avec travail sur les apports de lumière. Cette maison mitoyenne, typique de Bruxelles a subit un rafraîchissement complet du sous-sol au grenier, tant sur le plan technique (chauffage, sanitaire, électricité) que sur la façon d'y vivre. Les anciens petits locaux du rez de chaussée, exigus, peu lumineux et fermés ont été soigneusement démontés pour être reconstruit en un grand espace de vie "cuisine/family room" qui s'impose de plus en plus comme mode de vie dans nos projets.

COQ 2.JPG
       
     
COQ 3.JPG
       
     
COQ 4.JPG
       
     
COQ 6.JPG
       
     
COQ 7.JPG
       
     
COQ 8.JPG
       
     
COQ 9.JPG
       
     
COQ 10.JPG
       
     
COQ 11.JPG