Stevens
       
     
STE 12.jpg
       
     
STE 03.jpg
       
     
STE 01.jpg
       
     
STE 15.jpg
       
     
STE 02.jpg
       
     
STE 04.jpg
       
     
STE 05.jpg
       
     
STE 06.jpg
       
     
STE 07.jpg
       
     
STE 08.jpg
       
     
STE 09.jpg
       
     
STE 10.jpg
       
     
STE 11.jpg
       
     
STE 14.jpg
       
     
STE 15.jpg
       
     
STE 03'.JPG
       
     
STE 06'.JPG
       
     
Stevens
       
     
Stevens

Transformation d'une habitation et ajout d'un étage sur une maison quatre façades des années 30 Ce bâtiment a subit une transformation en profondeur, tant sur le plan technique que du parachèvement. Pour satisfaire le programme du Maître de l'Ouvrage, nous avons rajouté un étage en retrait pour y retrouver la suite parentale. Un travail important sur la lumière a été rendu possible par l'ajout de grande baie vitrée. Un éclairage zénithal vient animer la cage d'escaliers et permet en été de créer une ventilation naturelle.

STE 12.jpg
       
     
STE 03.jpg
       
     
STE 01.jpg
       
     
STE 15.jpg
       
     
STE 02.jpg
       
     
STE 04.jpg
       
     
STE 05.jpg
       
     
STE 06.jpg
       
     
STE 07.jpg
       
     
STE 08.jpg
       
     
STE 09.jpg
       
     
STE 10.jpg
       
     
STE 11.jpg
       
     
STE 14.jpg
       
     
STE 15.jpg
       
     
STE 03'.JPG
       
     
STE 06'.JPG